Я буду звать тебя по буквам

Элина Маркарова
И пусть вращается планета,
Сменяя летний зной на снег.
Я буду ждать тебя пол века,
А коль понадобится- век.

Я буду видеть тебя в грёзах,
В плеядах звёзд, в огнях витрин.
Я буду слышать дивный голос
В весеннем шелесте листвы.

Искать везде, искать повсюду,
Коль нужно, обойду весь мир:
С востока к западу и к югу,
На север, сквозь ветра и льды.

Я буду звать тебя по буквам
В страницах книг, в звучание слов.
Я буду просыпаться утром
С надеждой повстречать любовь.