Весна стучит в сердца!

Александр Громогласов
Дурманит воздух наступающей весны,
И небо потихонечку синеет,
Одежда, куртки нам уже тесны
И солнце по особенному греет.

И ощущаешь вдруг неуловимый аромат:
Ручьёв журчащих, исчезающего снега.
И этому ты несказанно рад,
И ждёшь тепла  победного набега.

Февраль противится, морозами трещит,
Снегами, вьюгами дороги заметает,
Но с пеньем птиц весна в сердца стучит
И бурый снег неумолимо тает.

И знаешь, чувствуешь - приходит в этот мир
Дух обновления, любви, расцвета, счастья.
Природа ждёт, готовить пышный пир,
Рассеет тучи, печали и ненастья.

И веришь искренне –  всё будет  хорошо,
Мечты исполнятся, в душе прибудет святость,
Любовь придёт, дела пойдут легко,
Жизнь продолжается и будет только в радость.