Бегут

Валентина Беркут
Бегут года, мелькают пятки.
Спешат куда-то без оглядки.

Ветшает на плечах "прикид"-
одежды яркой  прошлый вид

не привлекает уж зевак,
любителей былых атак:

ковёрных, подковерных игр
в которых ты силен как тигр.

Всё тише,тише шум арен,
в надежде скорых перемен...
10.02.2019