А вот и встреча - невзначай...

Владимир Глебович Сапков
А вот и встреча - невзначай:
На годовщину школьных лет.
Мне ничего не отвечай.
Не требуй от меня ответ.

Продолжить встречу не могли,
Не потому, что не желали,
А потому, что дни любви
В далёкой юности остались,

Когда свободны были мы:
Кого хотим - того любить.
Зимой не может быть весны.
Сейчас о чём нам говорить?

Ты вышла замуж - невтерпёж...
Нельзя вернуться в юность нам.
Так от меня чего ты ждёшь
Назло врозь прожитым годам?

Учились в школе мы одной.
Ты избрала свой путь сама.
Считали парой нас с тобой...
Мы врозь живём. Ничья вина...