Теория и практика

Борис Цветков
Мужская логика – не женская,
И уловить её непросто,
Ну, например: она не веская,
И вызывает тьму вопросов.

Все действия лишь на эмоциях,
В поступках нет у женщин цельности,
И чувства с логикой в пропорциях
Не обладают безупречностью.

У женщин, может, интуиция
Немного лучше, чем мужская,
А впрочем, это только фикция,
Сложилась практика такая. 

Не зря же – женщина загадка:
Мужская логика бессильна,
Кто отгадает – будет сладко,
Ведь женщина любвеобильна…