Общение с такими - тяжкий грех!

Идущий По Лезвию
Да о каких "великих женских чувствах"
На белый свет который год вопишь?
В твоей душе и холодно, и пусто,
Желанием отмщения горишь.

Весна минула. Ты давно не дева,
А на руках - больной уставший муж.
Зачем же ты настойчиво и смело
В инете ищешь похоть слабых душ?

Находишь. Словно жадный кровопийца
Телесную энергию сосешь.
Вампир! Энергетический убийца!
Но все это "любовию" зовешь.

Отстань! Сказал: "Я не для игрищ пища!
И не приемлю низменных утех!
Ты грязная! С тобой как на кладбИще.
Общение с такими - тяжкий грех!»

09 февраля 2019