Моей подруге

Владимир Сологубов
         МОЕЙ ПОДРУГЕ.
А всё же ты в меня влюбилась,
И этого уже никак  не  скроешь,
Да и сама ты в этом убедилась,
Зря со мной  ты часто споришь.

Можешь ты ж  Творца  обидеть,
Нельзя  его  подарки отвергать,
Вот он этого не мог предвидеть,
И за это может строго наказать.

И особенно если его я попрошу,
А мне так придётся это сделать,
В душе обиду  я  на тебя держу,
Видно мне тебя  не переделать.

Зря не хочешь ты меня любить,
С верной дороги ты собьёшься,
Но не сможешь ты меня забыть,
Без меня никак  не обойдёшься.
            Вл. Сологубов.10.02.19г.