Зачем мы встретились спросила я у Бога

Валентина Писаренко
Зачем мы встретились спросила я у Бога.
Зачем Ты мне позволил полюбить.
Ведь стоя у желанного порога,
Его я не смогла переступить.

Зачем мы встретились спросила я у Бога.
Финал же был известен наперёд.
Любовь с печалью шли своей дорогой.
В душе царил отчаянный разброд.

Зачем мы встретились спросила я у Бога.
Бывает в жизни всё не просто так,
И Ты мне дал живой воды немного:
С Небес волшебный и незримый знак.

Зачем мы встретились спросила я у Бога.
Задумчиво смотрел Он из чертога...

09.02.2019.

на заказ