Моя любовь

Василий Чучупал
      Моя любовь к тебе- она
      И рабства мать,и дочь свободы,
      Побег проросшего зерна
      И плевел пагубные всходы.

           Она и плоти дикий зов ,
           И духа сладкое мученье,
           И отпущение грехов ,
           И от святыни отлученье.

      И камень, тянущий на дно,
       И крылья дерзкого Икара.   
      Моя любовь к тебе -равно
      И дар судьбы и божья кара.

                динозавр