Скоро Весна

Надежа22
Скоро весна в природе случится.
Злая зима в ручьях растворится.
Ветром весенним подует в лицо,
И на душе сразу станет светло.

С улыбкой дождик задорный встречаем.
Вновь дотемна мы на воле гуляем.
Ночью над речкой поют соловьи,
Головы кружит дурманом любви.