Судьбы курьёз

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/09/1730

Мечтал о нежных дамы ручках,
О хрупких спинке и плечах,
О губках, милых-почемучках,
Огонь горел, чтобы в очах.

Вот, наконец, её он встретил,
Она с болонкой мимо шла,
Подул внезапно сильный ветер,
И туча ливень принесла.

Судьбы курьёз - какая жалость!
Лишь рот открыл - что-то сказать,
Как дама быстро побежала,
И он не смог её догнать...



Отклик:


Судьбы курьёз случился с ним,
Когда однажды он увидел
Тот облик, что был им любим,
Но вдруг начался сильный ливень.

И не успев двух слов сказать,
Она с болонкою подмышкой,
Вдруг стала громко причитать
И убежала с ней вприпрыжку...

А он не мог никак понять,
Но почему же так случилось,
Что не решился догонять
Бежавшую с болонкой диву...

Вот так порой рисуем мы
Портреты тех, кого б хотели,
Мечтаем, по ночам не спим,
А встретив их и обалдели...

Невоструева Лана 


Мечтать не вредно - это знаем!
Но счастье редко догоняем!
Чтобы за хвост поймать жар - птицу,
Вам нужно, друг мой, потрудиться!

Ольга Солодина 2



Подумал - Экая досада...
Мне спортом заниматься надо...

Светлана Чернокожих 


Прошел вдруг ливень, затопил округу,
Он после ливня не узнал подругу -
Водою макияж весь смылся
И образ сильно изменился!

Галина Циманович 


Что ж ты такой неторопыга?
Жар-птица рядышком была!
Прощелкал ДЕВУ! Улетела...
Другому сердце отдала!

Вера Долгова-Першинская



Увидел белую болонку...
Чертовка! И в глазищах страсть.
Чуть поодаль, совсем в сторонке
Хозяйка бледная плелась.

Хотел к болонке подкатиться,
Та даже бровь не подняла...
Пришлось с хозяйкой волочиться,
Она с любовью приняла...

Сергей Суворинов


Быть может, дама та была
Известной в городе бегуньей...
Собачку нА руки взяла,
Спешила бегать в полнолунье.

Ирина Ершова 56