Уличный фонарь. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Горит фонарь на столбе,
Падает свет в окно.
Спать пора уже мне,
А ему все равно.

Он будет светить всю ночь,
Освещая двор, дома.
Мог бы он мне помочь,
Отключиться пока.

Но продолжает сиять
Гордо фонарь на столбе.
Как же хочется спать,
Не помощник он мне.

Буду сидеть до утра,
Тупо глядя в окно.
Спать мне давно пора.
Фонарю все равно.


  9фев.2019г.