Вокруг один обман

Алекс Бат
Обман, вокруг один обман
Живём мы в нём и радуемся жизни Обманываем сами с улыбкой на устах,
Обманываться любим тоже сами.
Обман, вокруг один обман
В телах, движениях и мыслях наших Мы разум про меняли на дурман
И думаем, что лучше в чём-то стали. Обман, вкруг один обман
Как будто это стало смыслом жизни

Обманывать себя, людей, возможно и
                реальность
И в этой правде жить, а может и не
                жить не знаю даже.