С утра как робот

Яков Амурский
С утра как робот, на автомате
Встал в час назначенный побыстрому с кровати
До туалета, почистил зубы
Зарядкой быстренько я заниматься убыл.

Пресс покачал в начале я на тренажере
Вниз головой висел опять же я с задором
Переворачивался ноги задирая
Зачем мне это все я сам того не знаю

Затем до йоги  потихонечку добрался
В изящной форме я по полу распластался
Я завязался так что сложно развязаться
Чуть чуть аж хочется мне матом поругаться

Вот так и времечко свое мы прожигаем
Хотим сложить чего то, а сами вычитаем
Мгновения сгинули и смотришь год исчез
Тихонько с ножками за плечи он залез.

И будем с ним идти по жизни снова
И хорошо , коль будем с ним все здоровы
Зарядкой утренней прибавим сил побольше
Пусть прибавляются года как можно дольше.