Вот и всё...

Александр Тяпкин-Чурсин
ВОТ  И  ВСЁ…
Вот и всё…
Улетело алмазное счастье.
И лицо
Омрачила мне стужа ненастья.
Все друзья
От меня отвернулись поспешно,
Словно я
Не поэт, а убитая пешка.
Только мрак –
Во дворе и в душе горемычной.
А мой враг
Мне царапает память отмычкой.
Жизнь – как сон:
Вижу рвы и свинцовые стены.
Вот и всё…
Распахнулись ворота Геенны.
2019