А снега нет т15

Николай Костылев 2
А снега нет,пол месяца прошло,
Такое помню,как-то в прошлом было,
Мороз и солнце градус к десяти,
А остальное,просто,позабыло.
 Что ж,нет и нет,наверно в декабре
Нас осчастливит снегом королева
И будут искры сыпать на заре,
Как не крутись — и справа,даже слева.
 Одна мне радость — воздух свеж,бодрит,
А мне б хотелось просто искупаться
В сугробах белых,но зима молчит,
А мне с мечтой не хочется расстаться.
 Всё это будет это всё придёт,
Но вот когда? Увы,никто не знает,
Там праздник не заметно запоет
И нас в своих сюрпризах искупает.