Тянется ночь как резина

Анастасия Мамаева 1
Тянется ночь , как резина,
Мы с тобой словно дети.
Я плету свою паутину,
Я ловлю тебя в свои сети.
Я ласкаю тебя руками,
Разжигая на теле костер.
Твое тело целую устами,
Как же месяц красив и хитер.
Как же мне не охота прощаться,
Но день говорит – «Уходи!»
Мне с тобою охота остаться,
И побыть с тобой еще до зари.
Разожгу я костер любви,
Я забуду все то, что было…
«Милый, ты мне позвони,
Пока душа моя не остыла!»

25.09.2012 г .