Перемелется, переменится

Екатерина Припутнева
Снег сегодня огромными хлопьями
Над рекой одиноко мечется.
Недослышали,недопоняли,
Перемелется всё,переменится.
К черту грусть и тоску,пусть катятся,
Для чего теперь ранить фразами.
Успокоится, устаканится,
Разрастётся в сердцах метастазами.