Время - не истекло

Плотникова Лена
Снова круглая дата
и - не рвешься куда-то,
словно к небу пришит.
Вечность - любит самшит.
Вечность - любит самшит…

Взлет гармоний не в моде,
но венками мелодий
я к тебе поплыву
не во сне - наяву,
не во сне – наяву.

До чего же ты часто
вспоминаешь про счастье,
про июня тепло…
Время - не истекло!
Время - не истекло!!!

8 октября 2018


Капли света...
Капли лета...
Капли времени в пургу...
Все уходит...
Что же это?
Что нас ждет на берегу?
Волны,
брызгами коснутся
наших удивленных глаз...
Эх!
Назад бы вновь вернуться..
Ну!
Еще...
Еще б хоть раз...

Виктор Остапенко   13.02.2019 13:48