Забери меня к Себе...

Просто Алёна 28
Я не знаю за что наказанье несу,
И за что вообще существую...
Ты меня забери, забери не одну...
С сыновьями и с дочей роднулей.

Не пойму я, зачем, почему, для кого?
И за что мне все это досталось..,
Почему так далёк, почему тяжело?
Я сдаюсь, не могу, намечталась...

Но и их я оставить ему не могу!
Он счастлив, и пускай так и будет,
Папа, мама, карьера- не я для него!
И счастливое счастье приелось!

Я устала молиться, кто слышит меня?
Забери, я прошу, умоляю :(
Нету сил мне его наказанием быть!
Забери всех нас вместе ....прощаю.

Может быть это я - наказанье ему,
Может это все мне по заслуге!!!
Забери нас к Себе умоляю, скорей...
Я сдаюсь, опускаю я руки....

Он никто для меня, как и я для него,
Не люблю я и не ненавижу.
Ты лишь их сохрани, я прошу от него..,
Ничего впереди я не вижу...

Я и ночью и днём, буду лишь умолять,
Постоянно стоя на коленях,
Забери нас всех вместе, нет сил уж рыдать...
Жду я встречи с Тобой неизменной!