Осенняя радуга

Василий Чучупал
     Ты явилась,как радуга после дождя,
     Ты ушла,как туман из осеннего сада.
     С нашим летом последние счёты сведя,
     Я остался один посреди листопада.
         
         Плачут голые ветки холодной росой.
         И возносится благоухание тлена.
         А незримая прежде старуха с косой
          Не таится уже и вполне откровенно.,
,         
          Ты кому -то ещё озаришь небосвод-
          Бабье лето твоё только в самом начале.
          Но,избавь тебя бог,среди прочих забот
          Позабыть о грядущей осенней печали.

                динозавр