Маме Первая отрывок 5. 07. 2017

Шалагин Роман
..............................................

Мам,прости,я столько совершил нелепых ошибок,
Тепла мне мало Твоего и Твоих улыбок.
И ты увидела меня на самом дне,тогда,
Мам,ведь там далеко не вода.

Ты знаешь,я много дурацких стихов написал,
Я столько строчек,прямо уйму отправил ни тем.
И так наивно я все время тогда полагал,
Что напишу Тебе самый красивый куплет,между тем.

И почему так не вяжутся строчки?
Ведь я пишу для Тебя,что бы слушала Ты,
Полярный,как то сказал:Выкинь сигареты,
Купи,купи Маме цветы.

И мы по жизни тут все одиноки,
Ни кому,ни чем не заполнить,нутра пустоты.
И если б был бы нормальным-писал другие строки,
Тебе.Но я стараюсь писать от души.

................................................