Снова звонко сердце стучит

Анастасия Мамаева 1
Снова звонко сердце стучит,
Снова сладко поет душа.
И тишина о любви говорит,
И не бежит по щеке слеза.

Снова ночь за окном поет,
Снова день так медленно длится.
Ведь в сердце живет любовь,
И ветер совсем не злиться.

Словно малая, словно дитя,
Как вино, я быстро пьянею.
Может быть это и есть судьба,
И сдержать в руках себя не сумею.

Для тебя мне не жалко тепла,
Что в ночи горит как камин
С тобою я снова жива,
Для меня ты очень любим.

В моих глазах счастье горит,
Ярче звезд, что пылают на небе.
Мое сердце словно магнит,
Оно тянется к тебе все сильнее.

25.09.2012 г.