Ёжик в Армии

Александр Фетисов 4
Ежа, в Армии - побрили, да ещё, под ноль подстригли.
И теперь, иголок нет, а ведь был - бронежилет.
Как отличному солдату выдают одну гранату,
В руки дали автомат и одели в маскхалат.
И подумайте ребята, зачем ёжику - граната?
С ёжика колючего - колобок навьюченный.

  P.S Если всё собрать в одно,
       Ёж похож стал на ядро.