В детских мечтах

Марина Эпштейн 2
В детских мечтах ничего невозможного нет:
Можно на стуле к далёким планетам умчаться
Или в табун лошадей превратить домочадцев,
Или в пещере пожить,если выключить свет.

В детской мечте так легко оказаться в тайге
Или за облаком следовать в дальние страны.
Все происходит естественно, вправду,не странно.
Строятся замки,и плавают рыбы в песке.

Этих чудес распрекрасных нельзя перечесть.
Нам,умудрённым годами,всего остаётся
Верить подольше, что солнце смеётся в колодце
И что мечта не убита и всё-таки есть.