В зимнем лесу т15

Николай Костылев 2
Прекрасна тишина в любое время года,
Особенно зимой в заснеженном лесу,
Зима узором красит в непогоду
Природу сонную и множит красоту.
Сегодня солнце,небо голубое,
Нет снежной бури,тихо,благодать,
в мечтах желанье родилось простое,
Пройтись по лесу,  сердцем отдыхать.
В лесу заснеженном одно лишь восхищение,
Младые ели в шубах тихо спят,
Есть у зимы прекрасные творения —
На солнце украшения блестят.
Волшебным сном объятая природа
Не шелохнется,только у рябин
Веселье,пир,здесь сказка и свобода,
А в сказках оживает новый мир.