Возродится вновь Россия

Иван Прыгунов -Чугунов
Возродится вновь Россия,      
И укрепит  берега.            
В  помощь  будет  ей  МЕССИЯ,            
Потому  что  дорога.

Для  бурлящего  течения,          
Будет  трудная  страда,   
Возведутся  укрепления,      
От  коварного  врага.

Снова  АНГЕЛЫ  возьмутся,    
Возрождать  мою  страну,      
Птицы  милые  народу,            
Одолеют  сатану.

Небеса  раздвинем  сами,          
Полюса  мы  повернем,               
Потому   что  боги  с  нами,      
Помогают  ночью,  днем.

Будет  бог  всегда  с народом,         
Он  ему  благоволит,      
Мысль  благую   у  порога,               
У  народа  возродит.

Мысль о спасеньи  не  теряйте,            
Мои  граждане  страны,               
Девяностых  грех  признайте,         
Возьмите  часть  себе  вины.

МессИя – божий  посланник(со  старославянского языка)