Имена-2

Владимир Пустовитовский
Света
Копошатся в нашей полке
Не медведи и не волки,
Это маленькая Света
Ест десятую конфету!
У ее подруги Нади
Нос и губы в шоколаде.
А у братика Андрюши
В шоколаде даже уши.
Говорит Андрюша: «Можно
Съесть еще чуть-чуть пирожных».
Тут же Надя замечает:
«Можно даже и без чая».

Алла
Все уроки напролет,
Не закроет Алла рот.
За себя я очень горд,
Не побить ей мой рекорд.