А сердце, почему-то, ждет весну

Анастасия Снегина
Зима кружится белой каруселью,
Люблю снежок,  но только  не пойму.
Гляжу в окно, любуюсь я метелью,
А сердце, почему-то, ждет весну.

Мороз скрипит под сапожком, искрится,
Снежинок серебром блестит узор.
А мне весна опять ночами снится,
Я вижу ее синий томный взор.

Любовь она всю жизнь шагает с нами,
И на любой вопрос найдет ответ.
Весна во сне цветет опять цветами,
И излучает свой чудесный свет.