Февральское- юбилейное

Светлана Баранник
Солнечный зайчик скакал на окне
Утром февральским он прыгнул ко мне:
-Ты просыпайся, гляди веселей,
Тучи ушли - твой настал юбилей!-
Рыжею лапкой провел по щеке,
Прыгнул на шкаф, пробежал по стене.
Я открываю глаза : в феврале
Чайные розы стоят на столе,
Кофе дымит ароматным парком,
Год юбилейный- так вот он какой!