***

Андрей Маро
Я верить в ложь не собираюсь,
Коварством вы играть хотите.
В очередной раз обжигаюсь,
Я вас прощу,- вы не простите.

Я видимо не так уж беден,
Пороками богат и страстью.
Мой мир порою очень светел,
Но из-за вас пропитан грязью.

Но и для выгоды своею,
Не расстилался как пред Богом.
Ведь я люблю, то что имею,
Хоть и могу обидеть словом.

Ценю я Доброту и Верность,
Гляжу на то, что меня манит.
Куда уходит неизбежность ?
И для чего меня оставит ?

          Goodzon