В чужую жизнь не лезьте напролом!

Валентина Писаренко
В чужую жизнь не лезьте напролом!
У Бога эти кейсы не в почёте.
Может, сейчас,а может, и потом,
Но что посеяли,то и пожнёте.

Слону в посудной лавке - благодать,
Хоть, видимо, немного тесновато,
Но он же зверь,ему же не понять,
Что поступает как-то странновато.

Громадный, мощный, грубый, Исполин!
Вот только с мозгом что-то не сложилось.
Как жаль, но ведь такой он не один.
Похож на непорядочных людей, скажи на милость...

 В чужую жизнь не лезьте напролом,
Чтоб в вашей, личной, не произошёл облом.