Синеглазой кометой

Людмила Пчелина 3
         (подруге)

Синеглазой кометой
           Ты упала мне в сердце,
Озарила тем светом
            Удивительный год.
Ты любовь обретала
            За хрустальною дверцей,
Словно дар принимала
            У судьбы поворот.
Счастье ходит с тобою
            По  любимому следу,
Наполняя собою
            Драгоценность  души.
Прилечу, как весна,
            Или снова приеду,
Когда буду нужна,
            Только мне подскажи!
До заката дойдём -
            На троих разменяем,
В три бокала нальём
            Радость наших минут.
Ты по-прежнему мне,
            Как звезда неземная,
От тебя на душе
            Лишь тепло и уют!