Забытье...

Ивлин
Звезды на небе знают,
О том что нас ожидает.
Потому они и мигают;
О чем-то предупреждают.

На своем языке говорят,
На том, что мы забыли
И уж много лет твердят:
Что ж вы люди натворили!

Из звездной пыли сотворили,
Под Солнцем вас посадили,
Жизнь на Земле подарили,
А вы все кругом погубили.

Что бы Земля крутилась
И ночью светила луна,
Что бы жизнь обновилась
Вновь перезагрузка нужна.

Мы уже перешли Рубикон
И сами зажгли  фитиль,
Который возродит пыль;
Таков космический закон.


/фото: Михал Карч/