Пожелания...

Айвон Аурус
   Как я хочу обосноваться на необитаем острове...Ждать свою "Русалочку", глядя в море...Вдруг, приплывет?))) Робинзон, как Диоген НАШЕГО ВРЕМЕНИ...Я даже построил ШАЛАШ для двоих...Или ТРОИХ?) ВЗОРВИТЕ СВОЙ МОЗГ!!! ХВАТИТ УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ТОРЧАТЬ!!! НАЧИНАЙТЕ - ЖИТЬ!))) ВЫЙДИТЕ НА СВОБОДУ и ИЩИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ...Счастье может быть - только ВМЕСТЕ!)Хватит - НЫТЬ!!!)))А я хочу на Остров своей МЕЧТЫ...)С ЛЮБИМОЙ, ДЕТКАМИ, с шалашом и с удочкой утром, чтобы кормить моих Любимых.)))Интернет и так в голове)))Без - ЭТОГО ДОЛБАННОГО ТЕЛЕВИЗОРА.)))