Ещё февраль...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё февраль, но небо голубей...
И греется на солнце воробей,
Под взглядами взволнованных котов,
Что в форточке торчат с утра...Хвостом

Стирая капли влаги со стекла,
Что будто слёзы злой зимы текла,
И капала, и капала  на снег,
И закрепляла солнышка успех,

Дырявя наст и делая ходы
Для воздуха, для будущей воды...
И сочиняют песенки коты,
О кошках и о марте их мечты...

Художник Мария Чепелёва