Все поздно

Просто Алёна 28
Не хочу, не буду, не мешаю...
А иди ты к черту, отпускаю...
Все равно хозяин это твой,
Мне не по пути уже с тобой.

Ты, тот кто читает эти строки,
Не бери к себе...мои упреки.
Он поймёт к кому пишу я прозу,
Рада лишь что будет слишком поздно :)