Тане Хаджиновой

Нина Юдина
Как зыбок мир... непредсказуем...тонок ....
Мы рождены для счастья, но с пелёнок
Спешим взрослеть, любить и торопиться
Во всем.... и не остановиться...
пока над головою два крыла,
Взмахнут печально:-«Все, уже пора..»
10.02.2019
 
Жизнь вплетает траурные ленты
В солнечные дни,
 Этот хрупкий мир безмерен,
Не безмерны мы....