Стал бескрыл я...

Василий Чучупал
     Не осталось во мне ни надежды,ни веры
     И любовь,как шампанское,с пеной ушла.
     Дни и ночи мои одинаково серы
     Цвета пепла души, что сгорела дотла.

     Стал бескрыл я и даже во сне не летаю,
     С неба звёзды срывать мне уже не дано.
     И,когда надо мной журавлиную стаю
     Осень к югу ведёт,-мне почти всё равно.

     Журавлям по весне предстоит возвращаться.
     Ну, а я им сегодня "прощайте " сказал...
     Я и рад бы заплакать,да слёз не дозваться,
     Мне бы волком завыть,только голос пропал.

     Может,в пепле души и находят алмазы,
     Только ты в это лучше не верь нипочём.
     Ты уйди от меня и забудь меня сразу,
     Чтобы память не стала твоим палачом.

                динозавр