дальше дальше

Инга Ради
              «голова моя - темный фонарь
                с перебитыми стёклами »

дальше дальше в космос в темноту
в тишину в беспамятство в покой
то ли я лечу то ли тону
не понять когда я не с тобой 
будто нет руки или ноги
но скорее дело в голове
мы с тобой такие дураки
но на дураков управы нет
дальше дальше от своей вины
от твоей обиды от моей
будем жить в плену чужой войны
не имея собственных теней
отпечатков пальцев адресов
и фантомных болей по утрам 
я живу среди твоих углов
спотыкаясь  болью тут и там
дальше дальше чтобы не ловил
мой радар твоих сигналов sos
словно солнце снова проглотил
крокодил который жил без слез 
дальше дальше от себя самой
безрассудно рвущей лабиринт
на прямые без прямых углов
на бескрайний с белой башни вид
9/02-19 М