Милой племяшке Катеньке

Виталий Тольский
Племянница Екатерина,
15 лет.

СТИХ БЕЗ КОНЦА

"Мы требуем правду, а сами врём.
Мы верим в Бога, а сами бьём.
Мы любим друг друга и втыкаем нож.
Не против мы выпить рюмку за ЗОЖ.

Мы осуждаем, а нас ведь нельзя!
Мы делаем всё лишь для себя!

Нарушить готовы порядки и веру,
Но, к сожалению, не знаем мы меру.

Сначала немного, а потом навсегда
Теряют люди впустую года.

И вот прошло уже пятьдесят лет -
Нет изменений, всё тот же рассвет.
Такие же звери, такие же люди,
Готовые жить и думать о чуде..."

- - - - - - - - -

          "Ты можешь стать Цветаевой,
          А, может быть, Ахматовой.
          Но лучше не настаивай,
          Свой жизни путь выстраивай,
          Любовью мир охватывай!"

                Март 2018 г.

Вот авторская страница моей племянницы Кати:
http://www.stihi.ru/avtor/katrinopylas