Ну, хоть на ноготок...

Людмила Пчелина 3
Тебя один глоточек-
На крылышке мечты.
И вместо мрачных ночек
В душе опять цветы.

Метель хмельною дамой
На рифмы упадёт.
И я вздохну стихами,
Забыв обратный ход.

Как надо сердцу мало-
Ещё один глоток.
Теплее чтобы стало,
Ну, хоть на ноготок...