Дочь

Татьяна Загоруля
Посвящается моей дочери Анне

Какое благостное утро!
Кудряшки русые – в пучок,
В глазах задорных – огонёк!
«А не сыграть ли из Наруто?»

Коснувшись клавиш фортепиано,
Меня уводишь в мир иной…
Бежит волна вдруг за волной
И бьётся шторм у скал так рьяно…

С какой звезды явилась ты,
Любовь моя, душа моя!?
И в однотонность бытия
Цвета мозаики внесла ты…

Молчим с тобою, говорим
Смеёмся, шутим иль поём
Нам очень хорошо вдвоём
И сами счастье мы творим!

Февраль 2019 год, г. Екатеринбург