***

Писатель Жизни
Тихий,уютный,вечер на крыше.
Красивый закат уходит вдали.
Люди в городе тягостно дышат,
А в небе летят журавли.. 

Город лишь тонет в чьих-то проблемах,
А я утону в мечтах о любви.
Город с людьми: все также тягостно дышит,
И в нем поют соловьи

Гармония боли,страсти,любви...
Совместно с чудесным закатом весны.
На стенах в подъезде надпись #Живи
А в сердце слеза из крови и мглы.

Куртка пропахнет дымом сигар ;
Кровь пропитается вкусом вина ;
Жизнь получит внезапно удар;
Сердце ослабнет,начнется гроза ..

И мы не узнаем о наших проблемах!
И мы не узнаем о завтрашнем дне!
Мы словно души в сгоревших отелях.
Мы - влюбленные души в горящей стране..