Работа на Севере

Юрий Александрович Налимов
Здесь все Друзья:  На Севере работаем,
Нас пригласил сюда Серёга Отт,
Латаем скважины, по всем месторождениям,
С тяжёлою работой нам  везёт.

В жару иль дождь и в холода суровые,
Бывает ночью в снежную пургу,
Поможем другу, даже нездоровые,
И не услышишь здесь: Ребята не могу.

Работа тяжкая, здесь мы хлебнули жизни,
Оттик Серёга, Славик Виеру, Витёк Шиповалов и Я,
Вовчик Боталов, не перечислить:
Мы все друг за друга, словно семья.

Огонь с водою, нам не испытание,
А трубы медные? Да попросту, фигня,
И море по колено, когда пьяные,
Мы Земляки, Мы Братья, Мы Друзья!!!