Где ты была? Где ты жила?

А-Мира
Где ты была? Где ты жила?
Ты, как и я - ждала, искала,
Когда мне было, сколько-то там лет
Ты, только родилась родная.

А я писала и ждала года
И думала, что скоро очень
И может быть, еще чуть-чуть
Тебя, услышит душа моя.

Мной, для тебя написаны стихи,
Мной, для тебя написаны рассказы,
Мной, в ожидании исхожены шаги
В раздумьях, сожжены страницы

Где ты была? Где ты жила?
Где ты бродила эти годы?
Наверное, не знала, как и я,
Случайной встречей на планете этой

Мой Млечный Путь - Твоя Душа,
Моя звезда, моя услада -
Ты для меня - поток огня
Ты - воздух Мой, моя - Услада.