пахнет весной... обновленье!!!

Люси Ефим-Олина
в рощице... снег... сугробами...
в полюшке... белой ватою.
и облака... особыми
пёрышками... лохматыми.
будто бы кисть художницы...
зимушка так прощается...
режут хрустальные ножницы...
звёздочки получаются.
крохотными снежинками...
в воздухе тихо кружатся...
и под лучами... дождинками...
блещет алмазная лужица.
дремлют метели усталые...
съёжились ветры колючие.
бьются сосульки... талые...
слабнут морозы... злючие.
и ощутим по погоде...
есть... перемены в природе.
лучиков... тёплых... скольжение...
пахнет весной... обновленье!!!