Ты - моё сердце

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
        "Ты - моя нежность; ты - моё небо;
        За тобой встану, где бы ты не был"          
                (Максим Фадеев)

***

За окном -  холод.
За окном -  вьюга.
А душа - голубь
Ждёт весь день друга.

Ты - моя нежность,
      Ты - моя радость.
В этот день снежный
      Будь со мной рядом.
Обниму нежно,
      Чтоб в любовь падать.


Без тебя, милый,
Жгу опять свечи.
Я найду силы,
Буду ждать вечно.

Ты - моя нежность,
      Ты - моя радость.
В этот день снежный
      Будь со мной рядом.
Обниму нежно,
      Чтоб в любовь падать.


Ты - моё сердце,
Ты - мои грёзы.
Так открой дверцу,
Осуши слёзы.

Ты - моя нежность,
      Ты - моя радость.
В этот день снежный
      Будь со мной рядом.
Обниму нежно,
      Чтоб в любовь падать.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!