Пусть будет лето

Надежда Панкова Шаметова
1.Я в нежных чувствах пребываю,
Когда со мною рядом ты.
С тобою  вместе улетаю,
В края чудес и красоты.

2.Лечу к тебе я на свиданье,
Ты, знаю, ждешь меня давно.
Тут не преграда-расстояния,
С тобою встречусь всё равно.

3.Обнимешь ты меня при встрече,
Услышу  нежные слова.
Подаришь мне чудесный вечер,
В него тебя я позвала.

4.Пусть будет лето, будет лето,
Подарит много ярких дней.
И столько солнечного света,
Где стану спутницей твоей.

Припев:

 
Пусть будет лето,будет лето.
Хочу я верить в счастье это.
Пусть сбудутся у нас мечты.
Пусть будет лето,будет лето.
Хочу я верить в счастье это.
Где мы вдвоём, где я и ты.