Разворошили муравейник

Стефа 61
Услышите ли,Вы,мои призывы?
"Страну родную сберегите!"
Мы были так наивны,
А,может даже и глупы?
Разворошили муравейник
И не построили взамен мы ничего!

Одни смешные подражания,
Не понимая:мы другие!
Менталитет-чем проще-лучше,
Калашников пример!

Когда же мы поймём?
Растлеваем молодёжь,
Да,есть ростки Великого ума,
Но скупит Западная тварь!

Мозги рекою льются к ним,
Отказываемся сами мы от них,
Своею алчной жаждой денег,
Над златом Олигархи чахнут,
Пустой звук слово Родина для них.

Талантам дан приказ:"На Запад!"
Нашей Отчизне не нужны!
Умеешь шевелить мозгами?
"Беги!Беги!Беги!"

Да,"Господа",пора остановиться!
Задуматься...спасти Отечество своё!
Вернуть всех"потеряшек" из далёких далей,
Создать для всех в стране блаженство Рая!
Иначе станем нефтяным придатком,
Чьим-то Штатом!?
Украинский сценарий повторим...

    10 февраля 2019.